40 Tage - Leben mit Vision

Selbsthilfebücher geben oft den Rat, dass Sie in sich hineinschauen sollten, um den Sinn und das Ziel Ihres Lebens zu entdecken. Rick Warren aber vertritt die Meinung, dass dies der falsche Ausgangspunkt ist. Sie sollten bei Gott, Ihrem Schöpfer, ansetzen und nach den Gründen fragen, aus denen er Sie erschaffen hat. Sie wurden von Gott und zu Gott hin erschaffen, und erst wenn Sie das verstehen, wird Ihr Leben Sinn machen.

Dieses biblisch fundierte Buch wird Ihnen dabei helfen, Gottes besondere Pläne und Ziele für Ihr Leben zu entdecken, sowohl für diese Welt als auch für die Ewigkeit. Rick Warren begleitet Sie durch eine 40-tägige geistliche Reise, die Ihre Antwort auf die wichtigste Frage des Lebens verändern wird: "Warum lebe ich eigentlich?" Gottes Berufung für sich zu kennen wird Stress reduzieren, Ihre Energien bündeln, Ihre Entscheidungen vereinfachen, Ihrem Leben einen Sinn geben und Sie vor allem auf die Ewigkeit vorbereiten.

Dass Sie leben, war kein kosmischer Unfall. Schon vor der Erschaffung des Universums hatte Gott eine konkrete Vorstellung von Ihnen und er schuf Sie zu einem bestimmten Ziel und Sinn. Finden Sie ihn heraus!

"Wer den Sinn seines Lebens kennen lernen will, sollte 'Leben mit Vision' von Rick Warren lesen. Es gibt gegenwärtig keine Schrift, die für unsere populäre Kultur die Antworten der Bibel auf die Frage: 'Wozu lebe ich?' besser zusammenfasst. Dieses Buch vermittelt eine Vision, in dem es in evangelische Spiritualität einführt. Ich empfehle es sehr."
Bischof Dr. Hans-Jürgen Abromeit,
Pommersche Evangelische Kirche (Greifswald)

„Dieses Buch fasziniert, weil es komplizierte kirchliche Sachverhalte auf einen simplen Nenner bringt.“
Evangelische Kirchenzeitung

„,Leben mit Vision‘ bringt einen täglich dazu, über sein Leben nachzudenken und seine Werte zu hinterfragen. Es ist absolut alltagsnah.“
USA TODAY

„Rick Warren provoziert eigenes Nachdenken und Umsetzen. Dass ,Leben mit Vision‘ nicht ,ohne Reibung‘ gelesen werden kann, ist sicher nicht das Schlechteste, was über ein Buch gesagt werden kann.“
Dr. Michael Herbst, Theologieprofessor

„Wenn Sie nur ein einziges Buch über den Sinn des Lebens lesen wollen, dann sollten Sie dieses lesen! Es wird Ihr Leben verändern.“

Lee Strobel, Autor von "Der Fall Jesus"

„Egal, ob Sie auf der Suche nach Gott sind, neu im Glauben stehen oder ein altgedienter Heiliger sind - lassen Sie Gott dieses Buch gebrauchen, um Ihre Füße fest auf den richtigen Weg zu setzen.“
Max Lucado, Bestsellerautor

Der Autor